CROWN-NEW-527x65 kartuking SARANA-728x90 simpatiqq mwtoto asuspoker

Pekerjaan Wanita Menawan Ini Seleksi Jadi Pemain Poker

Pekerjaan Wanita Menawan Ini Seleksi Jadi Pemain Poker – Jakarta Wanita menawan bernama Natalie Teh Siew- po ialah salah satu pelopor dari iFlix, suatu aplikasi nonton film. Perempuan yang lahir serta besar di Kuala Lumpur, Malaysia ini memutuskan buat keluar dari industri tersebut. Dia memutuskan buat bertaruh dengan masa depannya buat jadi pemain poker handal.

Natalie sendiri baru sungguh- sungguh bermain poker semenjak pertengahan 2018 kemudian. Dikala ini juga dia sudah menemukan peringkat 25 dunia buat pemain poker perempuan. Tidak hanya itu, Natalie pula pemain poker perempuan papan atas di Malaysia. Dia sanggup mendapatkan pemasukan dekat 150 ribu dollar ataupun lebih dari Rp 2 miliyar.

Berawal dari cuti singkat

Dikutip Liputan6. com dari worldofbuzz, pada Rabu( 13/ 2/ 2019), pada awal mulanya Natalie cuma mau mengambil cuti buat memikirkan apa yang hendak dikerjakannya saat sebelum hengkang dari industri tersebut.

“ iFlix mengasyikkan namun aku ketahui aku tidak sempat mau bekerja di industri sepanjang sisa hidup aku. Ini cuma tentang mengambil cuti panjang buat menjernihkan benak aku serta pula bepergian sembari bermain poker saat sebelum aku memutuskan apa yang mau aku jalani.” katanya.

Tetapi siapa sangka, kalau cuti yang dia ambil buat bermain poker malah menciptakan lebih dari yang diperoleh dari industri. Dia juga kerap melaksanakan berpergian sepanjang 6 sampai 8 bulan.

Natalie juga berkata kalau dia yang ialah generasi Tionghoa tersebut kerap bermain poker di rumah semenjak semasa kuliah. Sehingga dia sudah memahami istilah- istilah yang terdapat dalam poker. Dia mengaku bermain poker ialah salah satu metode buat berkumpul, bersaing tetapi senantiasa melindungi sosial.

Bermain lebih dari jam wajar dikala bekerja

Banyak orang yang menyangka, kalau bermain poker buat menjadikannya suatu karir ialah perihal gampang dan dapat berhura- hura. Tetapi Natalie juga menarangkan kalau uraian tersebut salah.

Bermain poker wajib dicoba kurang lebih 12 jam buat satu kali turnamen. Apalagi terkadang dia wajib menghabiskan waktu 15 jam dalam bermain poker.

Pasti saja dia wajib menghabiskan waktu lebih lama 5 sampai 8 jam dibandingkan dikala bekerja. Tujuan utama dikala ini dari Natalie dalam bermain poker yakni terletak dalam 5 besar Global Poker Index( GPI) perempuan pada akhir tahun. Pekerjaan Wanita Menawan Ini Seleksi Jadi Pemain Poker